Альбом Ашера вошел в почетный список бестселлеров

Автор: | 07.07.2014

Пластинка Ашера Confessions перешла рубеж в 10 миллионов проданных копий на территории США. Это случилось после того, как на волне интереса к новой работе певца, слушатели начали скупать пластинку 2004 года тираж лишь за последнюю неделю составил около двух тысяч копий.

Диск Confessions стал 19 по счету, которому удалось перейти отметку в 10 миллионов копий. Правда, данные не совсем корректные: всё дело в том, что подсчёт ведётся лишь в 1991 года, когда была основана компания Nielsen SoundScan.

Последним альбомом, который распродался десятимиллионным тиражом стал диск Эминема The E minem Show, вышедший в 2002 году и добравшийся до заветной отметки лишь в октябре 2011 года.

Самым продаваемым диском на территории США по данным компании Nielsen SoundScan остается одноимённая работа группы Metallica, тираж которой составляет 15,8 миллионов. на http://search.autobazar.od.ua/cat-cargo/ втором месте пластинка Шанайя Твейн Come On Over с результатом 15,5 миллионов. Замыкает тройку работа Аланис Мориссетт Jagged Little Pill, продажа которой зафиксированы на отметке 14,8 миллионов.

Отметим, что диск Ашера Confessions, знакомый слушателям по песням Yeah!, Burn и Confessions Part II, дебютировал на первой строчке престижного чарта Billboard 200.

Кроме этого, пластинка входит в список 17-ти альбомов, которые продались тиражом более миллиона копий за первую неделю продаж.

Недавно Ашер пошутил, что люди должны прекратить покупать диск Адель 21, потому что запись в скором времени может побить продажи Confessions.

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» В распоряжении говорится, что Штаб создан «в целях решения задач по завершению строительства и эксплуатации ММДЦ «Москва-Сити».

Том Мейган: «Следующий альбом Kasabian возможно будет записан без использования гитар» Напомним, что в ближайшее время Kasabian презентуют свой новый концертный релиз — CD и DVD под названием Live!: Live At The O2. В недавнем интервью фронтмен коллектива Том Мейган сказал, что они хотят попробовать сделать музыку Kasabian другой.