Jack WHITE

Автор: | 06.07.2014

Jack WHITE

Джек Уайт (Jack White) оказался втянутым в тяжёлые судебные разборки со своей бывшей женой, вокалисткой и фотомоделью Карен Элсон (Karen Elson), которая добилась судебного запрета для экс-супруга приближаться к ней. По утверждению Элсон, Уайт склонен к насилию, многократно оскорблял и притеснял свою бывшую супругу во время их совместной жизни, а также впоследствии посылал ей сообщения с угрозами.

Суть конфликта заключается, на самом деле, в том, что пара не может договориться об опеке над их двумя детьми, и, похоже, страсти там разгорелись далеко не шуточные. В своей жалобе в суд Элсон написала, что Уайт общался с её адвокатом по жилищным делам «в ненадлежащей и агрессивной манере», что она «опасается за себя и безопасность детей».

Она также потребовала провести психиатрическое освидетельствование бывшего мужа.

Уайт подал встречное заявление, в котором утверждает, что жалоба бывшей жены носит клеветнический характер, призвано опорочить его в глазах публики и предоставить Элсон неправомерное преимущество в ходе судебного разбирательства по поводу опеки над детьми.

В качестве доказательства своих слов Уайт готов представить, в частности, электронное сообщение от 19 мая, в котором Элсон называет бывшего мужа «замечательным отцом».

Мало того, именно с Уайтом Элсон оставила детей, когда отправилась в Нью-Йорк, чтобы, как выясняется в итоге, написать на него жалобу.

Остаётся надеяться, что со временем эти послеразводные страсти улягутся и Элсон и Уайт договорятся между собой.

Пол Маккартни получил 30-метровое письмо. White jack