Муж довел Викторию Бекхэм до слез

Автор: | 07.07.2014

Обычно невозмутимая, Виктория Бекхэм была расстрогана до слез

Москва, 17 Ноя. — DownBeat. Виктория не смогла сдержать своих эмоций после того, как сорвалась их запланированная встреча с супругом в лондонском аэропорту Хитроу. Была уже заказана встреча в аэропорту такси. В последнее время они живут за тысячи миль друг от друга: Виктория в Лос-Анджелесе воспитывает троих сыновей (11-летнего Бруклина Джозефа, 7-летнего Ромео, 5-летнего Круза), в то время как Дэвид проводит большую часть времени в Италии, выступая за футбольный клуб «Милан». «Они все еще любят друг друга, но за последний год стало очевидно, что они двигаются в разных направлениях, — говорит близкий друг пары. — Дэвид хороший отец, но в последнее время он видится с детьми лишь на короткое время».

Инцидент в аэропорту только подтверждает наметившийся кризис в отношениях четы Бекхэмов.

«Они не виделись всю неделю и в аэропорту упустили единственную возможность встретиться. Поэтому нет ничего удивительного, что Виктория расплакалась», — рассказал источник журналу People. Виктория никогда не препятствовала карьере Дэвида Бэкхема, да и сама уделяет немало времени развитию своего бренда.

На днях экс-участница группы «Spice Girls» прилетала в Москву, чтобы побывать на закрытом показе своей коллекции платьев в московском ЦУМе и познакомиться с российской столицей. «Виктория мечтает об идеальной жизни, в которой они смогли бы видеться с Дэвидом чаще без ущерба для своего карьерного роста», — говорит друг семьи.


Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Робби Уильямс хвастается дочкой По его словам, он не хотел следовать примеру других знаменитостей, которые нарекают своих детей специально изобретенными именами. Как сообщал ранее певец, они с женой обсуждают, в каком районе Великобритании намерены поселиться и воспитывать дочь.

Виктор Дробыш продолжает лечить Игоря Григорьева Это уже третий сингл из дебютного альбома Григорьева, которую он в дуэте с Любовью Успенской исполняет на проекте. Поэтому потратить три минуты на эту песню – это, мне кажется, издевательство.

Имя музыканта и поэта Виктора ЦОЯ присвоено скверу. Платья виктории бекхэм