Поклонницы The Beatles получили письмо от Пола Маккартни через 50 лет ожиданий

Автор: | 08.07.2014

Пол Маккартни получил 30-метровое письмо.

Пол Маккартни, которого недавно заинтересовал жк гагаринский, ответил своим поклонницам на письмо. Главной особенностью стало то, что бывший участник культовых The Beatles сделал это после 50 лет ожидания.

Как сообщает BBC News, Барбара Безант и Лин Филлипс записали послание Маккартни в 1963 году на кассете. Они послали её руководителям лондонской площадки Finsbury Park Astoria, где легендарная ливерпульская четвёрка играла свой концерт.

Позже кассета была найдена на одной из гаражных распродаж и её новый владелец Дэвид Макдермотт отдал запись BBC, чтобы она красовалась на выставке в Ливерпуле под названием The Beatles Story.

Представители британской телерадиокомпании нашли женщин, пригласили их на экспозицию и вручили письмо от самого Маккартни. В послании говорится: «Привет, Линда и Барбара. Огромное вам спасибо за милую кассету. Наконец она дошла до меня. Лучше поздно, чем никогда.

Прекрасно знать, что вы вновь нашлись после всех этих лет. Продолжайте наслаждаться музыкой. С любовью, Пол».

Известно, что на записи поклонниц The Beatles было следующее послание: «Иногда мечты сбываются и одна из таких, получить от вас ответ. Но не факт, что это когда-нибудь произойдёт. Но мы же все живем и надеемся, не так ли?»

Отметим, что Пол Маккартни выпускает свой новый альбом New 14 октября. Первый сингл под одноименным называнием была записан продюсером Марком Ронсоном, который работал с Адель и Эми Уайнхаус.


Пол Маккартни исполнил редкие песни The Beatles

The Rolling Stones: 50-летний юбилей Как предполагается, The Rolling Stones ограничатся в этот раз несколькими выступлениями в Соединенных штатах и Европе. Сами же музыканты официальным “Днем рождения роллингов” считают именно 63, а не 62-й год.

The Beatles за 87,7 тысяч долларов Pepper’s Lonely Hearts Club Band», выпущенной ливерпульской четверкой в 1967 году, сделали Питер Блейк и Ян Хаворт. Цветной коллаж был сделан Питером Блейком и Яном Хавортой для конверта знаменитого альбома, который вышел в 1967 году.