Seal и Хайди Клум хотят усыновить малыша

Автор: | 08.07.2014

НОВОСТИ Хайди Клум и Сил хотят усыновить ребенка.

Усыновление детей в последнее время стало едва ли не модным трендом среди знаменитостей. Дело, начатое семейством Джоли-Питт, активно подхватили другие селебритиз. Так, вскоре после того, как Анджелина и Брэд приняли в семью последнего приемного малыша, на ответственный шаг решилась и голливудская актриса Сандра Баллок — она усыновила темнокожего кроху Луиса. В свою очередь, Баллок стала примером еще для одной звездной пары. Теперь взять приемного ребенка хотят певец Seal (Сил) и его красавица жена — супермодель Хайди Клум. Сил и Хайди уже воспитывают четверых детей — двухлетнюю Лу, пятилетнего Джона и шестилетнего Генри. Кроме того, у Клум есть дочь от первого брака, семилетняя Лени, которую Сил воспитывает, как родную дочь.

Недавно Сил признался журналу Closer, что поступок Сандры Баллок заставил их с Хайди задуматься об усыновлении.

Ранее такие вопросы в их семье не поднимались, но Сандра помогла им обоим пересмотреть отношение к усыновлению — рассказал Сил.

«В последнее время мы с Хайди много разговаривали о приемных детях. Пока что мы не решили, из какой страны мы возьмем приемного малыша, но уверен, что это обязательно случится. Не могу сказать, что это будет сегодня или завтра — но будет. Спасибо Сандре — она заставила меня пересмотреть свои взгляды. Она вдохновила нас на этот шаг, поскольку мы с ней дружим уже давно. Она подарила любовь и заботу африканскому малышу, и я вижу, как она счастлива, что смогла испытать радость материнства.

Луис пока что не понимает, насколько важным был поступок его матери, но, думаю, когда он повзрослеет, он оценит и будет любить ее так же, как и она его» — размышляет Сил.

Певец также ответил на каверзный вопрос, касающийся его отношений с Хайди Клум:

«Не скучно ли нам вместе? Нет, нам вместе очень весело и уютно. У нас обоих очень беспокойная жизнь, поэтому я ценю каждое мгновение, проведенное рядом с Хайди. Между нами есть «химия rubikon.spb.ru », которую невозможно объяснить. Наверное, это и есть настоящая любовь» — признался артист.

Элтон Джон хочет стать ‘дядей’ Однако усыновить или удочерить приемышей изъявляют желание не более 2 тысяч украинских семей – и примерно такое же количество иностранных.

Muse вдохновились музыкой Ханса Циммера Доказательством чему стал обнародованный на днях трек «Unsustainable». Вы определенно услышите его влияние в «The 2nd Law».

Николай Басков собрал на одной сцене всех красивых женщин. Хайди клум дети