Сергей Лазарев застрял в душевой кабинке

Автор: | 07.07.2014

Серей Лазарев застрял в душевой кабинке. Большинство песен, вошедших в альбом, обещают стать настоящими хитами, а сам диск, по мнению певца, будет безупречным и актуальным. Поездка в Туманный Альбион не прошла для певца без курьезов. Лазарев проживал в модерновом гостиничном номере, с необычной душевой кабиной. Ее дверь открывалась внутрь, а на уголках были силиконовые прокладки — присоски, чтобы вода не просачивалась за пределы кабинки. Вымывшись в душе, певец решил открыть дверь, чтобы взять полотенце.

Потянув за круглую стеклянную ручку, располагавшуюся на двери, он обнаружил, что ручка parker стала скользкой от воды и рука с нее соскакивает. — Глупее ситуации я не помню, — рассказывает Сергей. — Я голый, мокрый пытаюсь открыть душевую кабинку, дверь которой присосалась намертво! Минут десять я просто стоял и покатывался от хохота, потому что более абсурдной ситуации придумать было сложно. Наконец, когда дверная ручка и сам певец высохли, ему удалось выйти из душа. Лазарев поспешил одеться и отправился смотреть новый мюзикл «Sister Act», поставленный по фильму «Действуй, сестра» с Вупи Голберг.

Друзья, это что-то нереальное! — Делится своими впечатлениями певец.

— Я обожаю этот фильм, но мюзикл сделали не хуже. Потрясающие голоса, хорошие песни и веселые шутки, очень смешно и красиво. За одну секунду сцена превращалась из церкви в бар, или в полицейский участок, или в улицу! Жаль, что у нас, скорее всего, такого бы не поняли, нет у нас еще, к сожалению, культуры мюзиклов.

Сергей Лазарев записал новый альбом Лазарев уже выпустил два сингла из новой пластинки композиции «Нереальная любовь» и «Take it off», которые уже стали хитами. Композицию «My Desire» написала Жилль Люк, а голландский DJ San создал специально для Сергея песню «I need love».

Diddy все еще тусуется, DMX все еще лает Говоря о серьезном, MGK поделился своим мнением об альбоме »Lace Up», как о цельной композиции, а не простом сборнике треков. Пластинка записана для обычных людей: »Альбом — это просто саундтрек к моей жизни за предыдущие 2 года.

Сергей Галоян подает в суд на Katy Perry и Kanye West. Сергей лазарев песня новая