Архив рубрики: Есть мнение!

Сергей Беличенко :: Что есть ДЖАЗ и что ДЖАЗ не есть

ЧТО ЕСТЬ ДЖАЗ и ЧТО ДЖАЗ НЕ ЕСТЬ Беседа Сергея БЕЛИЧЕНКО с Ефимом БАРБАНОМ во время празднования 80-летия Российского джаза (Москва, гостиница «Москва», 5.10.2002). БЕЛИЧЕНКО: У меня есть несколько наболевших вопросов. И я обращаюсь с ними к тебе не только потому, что мы друзья, но и потому, что мы (я — в меньшей степени) были… Читать далее »

Игорь Борисов :: Почему так серьезно?

Комментарий к выступлению «World Siberian Greatest Jazz Ensemble» 26 октября 2002 или ПОЧЕМУ ТАК СЕРЬЕЗНО? По своему составу «Мировой Сибирский Джаз Ансамбль» есть не более, чем та же самая группа музыкантов, что сыграли вместе на юбилейном концерте Сергея Беличенко. Вместе с тем, между двумя выступлениями – прошлым и нынешним – есть существенная разница. Тогда это… Читать далее »

Есть мнение!

ЕСТЬ МНЕНИЕ! (04.12.2002)- Сергей Беличенко. «ЧТО ЕСТЬ ДЖАЗ и ЧТО ДЖАЗ НЕ ЕСТЬ» (Беседа Сергея БЕЛИЧЕНКО с Ефимом БАРБАНОМ во время празднования 80-летия Российского джаза (Москва, гостиница «Москва», 5.10.2002) (07.11.2002)- Игорь Борисов. «Почему так серьезно?» (Комментарий к выступлению «World Siberian Greatest Jazz Ensemble» 25-26 октября 2002г. в Новосибирске)