Фронтмен Bullet For My Valentine работает над тайным металлическим сайд-проектом

Автор: | 20.11.2013

Москва, 25 Апр. — DownBeat. Фронтмен BULLET FOR MY VALENTINE Мэтт Так (Matt Tuck) рассказал, что он и ряд других музыкантов, имена которых пока не называются, работают над «охренительно металлическим» сайд-проектом, который планирует записать полноформатный альбом в ближайшие месяцы. Поверьте, было очень непросто подстроить наши выступления под студийное расписание, но самое главное для нас сейчас — это завершить запись альбома в срок. Настоящие мастодонты шугейзинга, апологеты нойз-попа My Bloody Valentine, взявшие себе название из кровавого ужастика, еще в 2007 году объявляли о записи нового материала.
Новый альбом является практически моим собственным детищем, так как я сумел привнести в него очень много неожиданных элементов. Dont Ask Why (from Glider EP) 12. Данный вариант будет доступен в черном и розовом исполнении. На вопрос о том, как звучит будущий диск, Шилдс ответил: «Очень неплохо. Гитарист вспомнил о их, когда искал дополнительный материал для переиздания сборника EPs 1988-1991 (одну из неизданных песен, вошедших в новый двухдисковый сет, можно найти на Pitchfork). Pretty On The Outside Она войдет в ожидаемый альбом, с треклистом которого можно ознакомиться ниже. Я даже не могу стилистически отнести их металлу. В записи пластинки участвовали Кевин Шилдс (гитары, вокал, сэмплер), Билинда Батчер (гитары, вокал), бас-гитаристка Дебби Гудж и барабанщик Кольм ОКисог. Релиз альбома Fever состоялся 27 апреля.

Планируется, что студийная работа с ним будет проходить в Лондоне и на родине музыкантов в Уэльсе. Практически сразу после релиза музыканты начали готовиться к записи следующей пластинки, однако диск до сих пор не был выпущен. В качестве примера эталона звучания, он привел такие группы как Pantera и Slipknot. По сообщению сайта Bulletformyvalentine1. Сам он заявлял, что сочинять песни для будущего релиза начал еще в 90-е.

Название диска и точная дата релиза пока не указываются. Он начался с концертов в Азии и Австралии, а продолжится несколькими шоу в Великобритании. Свою последнюю пластинку под названием Honkin on Bobo группа Aerosmithвыпустила в 2004 году, после чего приостановила свою студийную деятельность.
А вот свисающие светильники 20 над диванчиками не совсем уместны, они создают давящее ощущение над головой человека, который там находится. У него разнообразные таланты: он поет, играет на гитаре, басе, фортепьяно, барабанах Он дает потрясающий звук, очень музыкален и полон идей нам нравится работать с ним. Напомним, что праздничные концерты пройдут в Питере (20 ноября) и Москве (27 ноября).