Семенова гуляет с любовником, не стесняясь мужа

Автор: | 18.11.2013

Главная героиня сериала «Две судьбы» актриса Екатерина Семенова, оставив своего законного супруга в Америке, вернулась в Россию, где нашла себе нового любовника. Не успели читательницы lady.mail.

Так, вчера на одном из пляжей Лос-Анджелеса ее сфотографировали в компании молодого бойфренда модели Мартина МИКА. Но мало кто знает, что у Данилицкого есть законная жена Людмила и две дочери.

Но главной звездой вечера была итальянская дива Моника Беллуччи, которая затмила всех отечественных красоток. Надо уметь обольщать, но не соблазнять. Начинающий актер бросил свою первую жену на 5-м месяце беременности, объяснив это тем, что стал популярным и в его жизни нет места старым связям. Несколько раз он уходил от нее (обязательно под праздник), но непременно возвращался.

После громкого развода родителей, 9-летний мальчик живет с мамой, но отец угрожает забрать Анастаса через суд. Дизайнер свадебных платьев Вера Вонг на прошлой неделе рассталась со своим мужем Артуром Беккером после 23 лет совместной жизни. Например, несмотря на то что он легко сорит деньгами и называет себя бизнесменом, на него не зарегистрирована ни одна компания. Променять промозглую Москву на солнечный Лос-Анджелес, это еще можно было как-то понять. uk У Моррис, к слову, уже есть двое детей — мальчик и девочка. Максим то и дело приобнимал Ксению за талию и нежно поправлял волосы у нее на лбу. Ему нравятся цветы и природа.

Ким даже пойти пообедать не может так, чтобы ее не заметили.

Люблю-люблю-люблю… Катя Иванова, Ронни Вуд, Джо Вуд Вскоре молодые съехались. После первого же дня знакомства влюбленные уединились в номере Шэрон на всю ночь. Словом, в этот день у Сури было на редкость хорошее настроение.

Бобби Браун заявляет, что им мешает встретиться мать покойной Уитни Сисси, которая, по словам Брауна, всегда его ненавидела. И снова певица Валерия пытается заставить своего мужа Иосифа Пригожина похудеть.

По словам Ирины, они с супругом расстаются не из-за проблем в личной жизни, а по причине разногласий в бизнесе.