Милла Йовович сбила Хабенского на пешеходном переходе

Автор: | 09.01.2014

Голливудская красотка Милла Йовович и Иван Ургант сбили Константина Хабенского на пешеходном переходе в центре Москвы по сценарию нового фильма знаменитого режиссера Тимура Бекмамбетова. Так что в два с половиной годика малышка дебютировала в кино и даже вместе с мамой танцевала под баян.

Муж Милы, режиссер Пол Андерсон типичный англичанин, сухой, педантичный. Красавица Милла Йовович стала главной героиней июльского номера украинской версии журнала Elle. Актриса вышла на красную дорожку в длинном платье с эротично обнаженной спиной. Фото: Базелевс и Крокус-групп. Модель, привыкшая рекламировать купальники и нижнее белье, произвела настоящий фурор. Со светлыми волосами и яркой помадой Мила и правда очень походит на главный секс-символ ХХ-го века. На студии Paramount не сообщили, намерены ли они издать не вошедшие сцены в качестве дополнительных материалов. Это комикс про страну, которая называется Объединенная Республика Красной Звезды.
Он прошел несколько операций на головном мозге — ему вырезали опухоль. На этот раз Йовович изменила своим брюкам И для них провела мастер-класс Галина Логинова, мама суперзвезды мирового кино Миллы Йовович. 1,5 килограмма деликатеса уже в Нью-Йорке, актрисе его доставят к 8 марта, — рассказали КП. Кинокомпания Bazelevs (Базелевс) , которая сняла фильм Выкрутасы , в свое время создала такие блокбастеры, как Ночной Дозор , Ирония Судьбы: Продолжение и Ёлки. Эвер, сидя на плечах у отца, наблюдала за действом.

Актриса решила принять участие в фотосессии с эротическим уклоном Милла Йовович сейчас рекламирует свой новый фильм, триллер Идеальный побег. Официальная afterparty премьеры пройдет в ресторане Nobu Moscow, совладельцем которого является Роберт Де Ниро. А когда взбежала на сцену, то из зала зычный голос восторженно прокричал: Милла, я люблю тебя. Экстравагантная певица не устает поражать общественность своими оригинальными выходками.

Но если с Хабенским на съемках Йовович держится сдержанно, то Ваня Ургант ей пришелся по вкусу. После компания отправилась в ресторан — продолжать празднование. Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович может стать одной из ведущих музыкального конкурса Евровидение-2009 в Москве.
Пока звёздные супруги ждали своего рейса, кроха успела очаровать весь аэропорт. Дома меня уважают только потому, что я снимаю фильмы…