Жанна Фриске оголила грудь

Автор: | 26.02.2014

В этот раз на церемонию вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour Жанна надела нежное платье с очень большим вырезом. Неудивительно, что австралийская манекенщица не видит ничего особенного в том, чтобы пройтись по улицам в платье с декольте почти до талии.

А яркая красная помада в дополнение к откровенному наряду сделала солистку «А-Студио» совершенно неотразимой, приковав к ней взгляды не только мужчин, но и женщин. Отец — красавец осетин — очень быстро ушел из жизни. И фотографии также отлично получились.

Жанна Фриске Однако в тусовке поговаривают, что Жанна беременна и хочет сохранить это в тайне. Именно так, по мнению Рианны, выглядит девушка, умеющая веселиться с друзьями и тратить деньги. Режиссер не поскупился на крупные планы обнаженной певицы, с пристрастием запечатлел ее лицо, изображающее страсть. Актрису радует, что сейчас она может вести прежний образ жизни без всяких ограничений.

Ксения Собчак, Анастасия Волочкова. Желая блеснуть на красной дорожке, Мила выбрала необычный наряд с обнаженной спиной. Полина познакомилась с ним два с половиной года назад во время работы над записью очередного альбома. Очень хочу как можно скорее увидеть малыша. Впрочем, одна деталь гардероба все-таки выделялась из обычно строгого гардероба звезды: под просторный кардиган звезда надела топ из шелка. Теперь журналисты переключились на другую тему сумеет ли Ким стать образцовой мамочкой. Артистка приняла участие в записи новогоднего Голубого огонька , и все гости стали очевидцами того, что Жанна и вправду ждет ребенка. В какой-то момент танца на льду с плеч стали падать бретельки маленького платья Памелы.

Все о звездах на WDay. она на 14 лет моложе Фриске.

Жизнь самой известной голливудской скандалистки Линдси ЛОХАН, похоже, потихоньку начинает налаживаться. А дамы отметили, что бюст Ксении несколько изменил свои очертания и размеры. Мальчик появился на свет в Майами, куда Жанна уехала накануне родов. Судя по довольному виду актрисы, такому вниманию со стороны подруги она была только рада. Солистка группы AStudio Кети Топурия очень любит шокировать общественность.