Элтон Джон кормит сына грудным молоком

Автор: | 27.02.2014

Легендарный певец не знает проблем с кормлением своего маленького сына. Когда на свет появился Закари, мы очень нервничали, потому что у нас не было опыта и было очень страшно.

Биологическим отцом является Элтон Джон. Школа эта основана в 1384 году, и сегодня принимает детей в возрасте с трех до 13 лет. Наоборот, работа признана очень полезной. Напомним, второй сын знаменитой однополой пары появился на свет 11 января в той же самой калифорнийской клинке, где был рожден его старший брат.

По данным The Sun, малыш обошелся родителям в 20 тысяч фунтов. От многочисленных поклонников Элтон Джон со своей компанией легко скрывался на быстроходных лодках. Я рожала естественным путем, без обезболивающих.

Но мы готовы к ним, мы обсуждали это прежде чем решиться завести ребенка. Но она имеет свою жизнь и постоянного партнера, значит у нее свои планы на будущее, и они не обязательно совпадают с нашими, поэтому мы не уверены, что она согласится».

В перерывах между репетициями парочка решила показать малышу море и отправилась на пляж. Сын легендарного Элтона Джона, который родился от суррогатной матери, семимесячный Захарий, свой первый летний отдых провел в Италии. Вообще, она балует его более других детей, отмечают некоторые зарубежные СМИ. И там произошло то, чего я меньше всего ожидала: Сема нашел кусок пляжа с мелкой галькой, и там ему понравилось играть больше, чем на песке.

Андрей, говорят, большой ценитель восточных красавиц. Зато какая из нее получилась мамаша, вопрос довольно спорный.

Возможно, если бы певец вовремя не остановился, страшный слух мог оказаться правдой, и сейчас у канадского дизайнера и режиссера Дэвида Фёрниша был другой муж, а у малыша Закари — другой отец. 18 месяцев назад Элтон ДЖОН и его гражданский супруг Дэвид ФЕРНИШ стали счастливыми родителями малыша Закари, родившегося от суррогатной матери.

Источники газеты отмечают, что власти задумались об этом после гастролей Элтона Джона, которые прошли в Китае в конце 2013 года. Роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала, о чем просила Шакира. При этом члены семейства Буш не скрывают своей неприязни к Шерон.

Говорит, что Лиза особенно любит судака на пару. Юля Саркисова и Дима Билан духовные родители.