Биограф Джексона: Анжелина и Бред Питт проводят в постели 18-20 часов

Автор: | 26.02.2014

В новой книге он заявляет, что звездная пара вот-вот распадется В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что у Брэда и Анжелины очень плохие отношения, и их гражданский брак висит на волоске. Как рассказал источник Daily Mail, Джоли и Питт заняли номер, который обычно выбирает Энистон. Изучением одной культуры, истории и традиций дело не ограничилось.
В начале мая начинаются съемки в первой картине, фантастической драме Малефисент , где она сыграет злую королеву. Надеемся, что на этот раз пара все-таки связала себя узами брака.

Семейство Джоли-Питт с шестерыми детьми побывало в Миравеле, и, видимо, это местечко пришлось им по душе. Брэд до сих пор занимается помощью пострадавшим от этой страшной катастрофы.
Но разговоры так и остались разговорами. По материалам: Сплетник; Фото: lady.tsn.

Она даст ему шанс продемонстрировать, что он ей подходит». Он мечтает, чтобы ребятишки посещали одну школу, имели друзей и свой дом. Свежее видео, на котором запечатлели живого и здорового Майкла Джексона, выходящего из машины, как и предполагалось, было фальшивкой. Что ж, надеемся, что Дженнифер Энистон, которая как раз была замужем за Питтом до его романа с Джоли, это интервью не читала.
Ранее Анджелина сообщала журналистам, что встретит праздник в какой-нибудь наугад выбранной стране мира. Сами актеры заявляли, что для их любви им не требуется благословение церкви, и называли брак ненужными условностями. Огромная белоснежная постель с бриллиантовыми подвесками на покрывале была сооружена прямо на сцене.

Мне бы хотелось поработать в Болливуде, ведь в здешних фильмах так много драмы и красок, сказал Питт индийскому новостному агентству IANS в электронном интервью. Пока Анджелина Джоли навещала беженцев в Иордании, Питт прогуливался с детьми по Красной площади, а вечером стал главным гостем открытия ММКФ. Мы даже не назначили дату. Актер говорит о том, что скучает по детям, когда их нет рядом: — Я всегда думал, что если захочу семью, то она непременно будет большой. Ховански не стал комментировать появившиеся ранее сообщения о передозировке или о многочисленных порезах на запястье Пэрис.

Отметим, ранее у звезды уже были проблемы с легкими наркотиками. И в этот раз не отказал себе в удовольствии принять приглашение Джен, которая захотела встретиться.

Брэд Питт и его спутница актриса Анджелина Джоли известны своими либеральными взглядами в вопросах семейной жизни.