Дженнифер Энистон и Джастин Теру усыновят ребенка после свадьбы

Автор: | 06.08.2014

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которой месяц назад исполнилось 44 года, потеряла надежду родить самостоятельно. Джен проявила чудеса конспирации никто не видел ни ее свадебного платья, ни фотографий медового месяца.

Увы, дожив до этого возраста, звезда так и не испытала счастья материнства, а в браке с Брэдом Питтом Дженнифер пережила два выкидыша. Два года мучительного ожидания и попыток привели к тому, что актриса всё-таки забеременела и ждёт ребёнка.

Такой образ ему сделали для сериала «Метод Лавровой», где он поначалу играл самого себя, но в одной из серий режиссер решил разнообразить Пашину внешность. Жених предлагает голливудской знаменитости обменяться зимой клятвами в его родном городе – Нью-Йорке. Актриса даже заявила, что собирается выйти замуж до конца 2012 года, однако официального сообщения о помолвке Дженнифер Энистон и Джастина Теру до сих пор не последовало.

Рождественская поездка в Мексику – это традиция голливудской звезды.

Сколько тратит Дженнифер Энистон на уход за собой. В этом ролике, который попал в интернет, кинозвезда лично сообщила, что ждет тройню.

Иногда мы не осознаем, что мы причиняем себе вред. Также она добавила, что Джастину не стоит беспокоиться о её словах, ведь она его любит таким, какой он есть и глубоко сожалеет о том, что обидела его.

Он даже не может находится со своим бывшим в одном штате, не то чтобы в одном городе. Началось все с режиссуры киноальманаха «Пять», который был представлен в Нью-Йорке в начале недели. По крайней мере, сейчас.

С появлением маленького ребенка ее жизнь круто измениться и она хотела как следует подготовиться к этому.

Всего она споет в четырех спектаклях, где ее партнером будет известный мексиканский тенор Роландо Виллазон, который исполнит партию Эдгардо. Мадонна успела попозировать с загипсованной рукой на перевязи. На актрисе были мешковатые джинсы, которые так любит современная молодежь, на верх она одела белую футболку и темный пиджак.

О своей новой девушке Хефнер написал, отвечая на вопрос одной из читательниц микроблога, @princessfox.