Alyosha собралась выходить замуж

Автор: | 26.12.2013

Совсем недавно, а точнее 3 апреля этого года, популярная украинская певица Alyosha и ее гражданский муж Тарас Тополя, солист группы «Антитела», стали родителями. Программе Неймоврна правда про зрок (СТБ) удалось узнать имя счастливого отца. Вообще этот парень вроде ничего — не стал ничего скрывать от прессы и сам подтвердил, что они с Бритни обручены и скоро он станет новым папочкой ее двум детям. У Синтии Никсон есть еще двое детей от фотографа Дэнни Мозеса, с которым они не были женаты и которого она оставила ради Кристин.

Злые языки тут же пошутили: судя по поведению Криса, гостей на свадьбе может и не быть. Фото: GLOBAL LOOK pressПосле двух лет проведенных вместе влюбленные решились на столь серьезный шаг. Но, по моему личному убеждению, супругом можно назвать человека только после официальной регистрации брака. Единственное утешение для телеведущей хорошие отношения, которые у нее сложились с мамой Алекса. Возможно, в ближайшее время вы все узнаете. Чтобы победить, ему нужен безупречный имидж.

Артистка и ее друг ранее уже были связаны узами брака, у каждого из них есть по сыну от предыдущих отношений. А вот кто такой Криштиану Роналду, представление имеют.

Анастасия Винокур вышла замуж. Думаю, я буду Лорен Буш-Лорен.

Первая ракетка мира Мария Шарапова уже 2 года помолвлена с баскетболистом Александром Вуячичем. Невеста уже заказала себе роскошное свадебное платье у известного модельера Ольги Русан, автора свадебных нарядов многих звезд.
После более чем двухлетних отношений звездная пара связала себя узами брака. Неужели певица передумала.