Страстная Пенелопа Крус в рекламной кампании Loewe

Автор: | 25.02.2014

2011/12/05

Сексуальная испанская актриса – настоящая патриотка и с радостью принимает участие в промо отечественных брендов. Из откровенной роскоши только платье невесты, которое специально для нее создал Джон Гальяно. Воистину, талантливый человек талантлив во всем. Вряд ли такая серьезная актриса, как Пенелопа Крус, позволит себе поправиться перед премьерой.

В съемках рекламы нижнего белья приняла участие даже младшая сестра Пенелопы Крус, Моника, которая в то время была глубоко беременна. Спустя два года они поженились.

Советник стал первым текстом, написанным им именно как сценарий. Так что испанская актриса идет на рекорд. Однако больше всех отличилась российская супермодель Ирина Шейк, которая была выбрана главной героиней ролика. Пенелопа Крус и Хавьер БардемПо имеющейся информации, мать и новорожденная чувствуют себя нормально. Младшая сестра Пенелопы, Моника Крус, тоже сейчас беременна. Как сообщает JustJared. Фото: Getty Images/Fotobank. К слову, на премьере также присутствовала Сигурни Уивер, выбравшая для этого вечера простой черный смокинг.

Мамочка Пенелопа Круз наконец-то устроила себе декретный отпуск: актриса забыла о съёмках и фотосессиях и отправилась отдохнуть на солнечный Барбадос. Все новости на WDaily.

Если вы обнаружили ошибки в тексте или неточности — сообщите.
Перепечатка допустима только при наличии прямой гиперссылки на сайт.
Директор: (nenyjiro@yandex.ru).