Рианна в Париже: Грандиозный концерт

Автор: | 18.07.2014

В рамках своего турне под названием «Тур 777» Рианна (Rihanna), которая может стать новой девушкой Бонда, дала необыкновенный концерт в зале Trianon в Париже 17 ноября. Ее люди с этим согласились, так что она спустилась в подземку, купила билет и удивила нескольких сотен пассажиров в час пик. В частности, у организаторов концертов нет уверенности в том, что грузовики с аппаратурой доберутся до концертного комплекса Bercy в Париже.
На этот раз, Рианна махнула рукой на шоу, которое должно было состояться в среду в Стокгольме. Таким образом, концерт на площади Бастилии пройдет всего за пять дней до масштабной акции противников закона об однополых браках, организованной движением Манифестация для всех. Но, похоже, что радоваться пока рано в ближайшее время Рианна не собирается стать мамой.

В рамках гастрольного тура, Юрий Шевчук с группой ДДТ представят алматинской публике свою новую концертную программу Иначе. После победы в популярном конкурсе Утренняя звезда и успешных гастролей группа сняла три клипа и записала альбом. Год спустя — идем курсом Акулы. РианнаБарбадосская красотка всего за один вечер «срубила» 8 миллионов долларов и при этом ей не пришлось особо напрягаться. Не то что концерт, вообще ничего не было с их стороны , — отметил продюсер.
Кто-то из присутствующих запечатлел скандальный эпизод на мобильный телефон. Как выяснилось, ранее он высказывал своему чаду свои опасения по поводу ее все округлявшихся форм. Концерт был запланирован на 3 июня, все 52 тысячи билетов были распроданы в течение двух недель с момента поступления в продажу. Алматинцы и гости города начинают готовиться к концерту Тони Брэкстон.

Деньги будут возвращены всем поклонникам коллектива. Конкуренция в шоу-бизнесе очень жесткая, так что после откровенного ролика Майли Сайрус, Рири пришлось задуматься о том, как привлечь еще больше внимания, чем ее коллега. Над оформлением клуба режиссер работает лично.

Но припомнить кто такой Газиз, скрывшийся сразу после приезда полиции, он якобы так и не смог.