Топ-5 новых трендов зимы от известных модниц

Автор: | 24.02.2014

С приходом зимы следует обновлять свой гардероб. А врач Быков на какое-то время станет пациентом в собственном отделении, но издеваться над своими подчиненными он не прекратит.

В списке больше всего песен The Beatles 23. Тем не менее Бородина заявила, что статус ведущей этого шоу у нее никто не отнимал. Кэти Топурия и Лев Гейхман поженились еще в сентябре этого года, но только сейчас певица решилась опубликовать в своем блоге фотографии с предсвадебного девичника. Фото с сайта исполнительницыПланами певицы поделился лидер группы OneRepublic, музыкант и продюсер Райан Теддер. Мало того, он утверждает, что это было убийство, и обвиняет в нем представителей британской королевской семьи и высшей власти Королевства, в том числе тогдашнего премьера Тони Блэра. Лицо звезды обрамляют светлые локоны.

Однако в тот же период Lionsgate планирует заняться съемками сиквела к Голодным играм.

Что ж, гордиться счастливому папе действительно есть чем маленькая Нина растет настоящей красавицей. Недоношенная малышка появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде и весила чуть больше двух килограммов. Однако кто-то из работников типографии решил сделать подарок многочисленным поклонникам Семенович и слил всю фотосессию в Интернет. В один из дней артистка отправилась купаться на красивое озеро с водопадом и, расшалившись в воде, скинула с себя лифчик. В декабре прошлого года у Федора и Светланы Бондарчук родилась внучка. История четвертая: Энрике Иглесиас и Анна Курникова Знакомство знойного испанского мачо и первой ракетки мира произошло 10 лет назад на съемках клипа Энрике на песню Escape. К моменту развода супруги уже около пяти лет жили отдельно. Анастасия Волочкова не устает удивлять поклонников все новыми и новыми кадрами своей насыщенной жизни.

Сейчас я готовлю новый альбом на все это нужны силы… Пока Шакира со своим первенцем находится в больнице, восстанавливая силы после тяжелых родов, счастливый папа уже опубликовал первые фотографии сына в своем микроблоге, причем совершенно бесплатно.

И только-только представив, как там, наверное, жарко, смотрим на спортивное облачение Волочковой. Журнал Chi, как и журнал Closer, где полгода назад были опубликованы фотографии герцогини топлес, входят в медиа-империю Mondadori Group, которую возглавляет Сильвио Берлускони. Но факт остается фактом королевская особа узнала, на чем передвигаются простые смертные лондонцы.

Отметим, что Кейт Аптон попала на вторую строчку рейтинга самых сексуальных женщин года по версии интернет-портала для мужчин AskMen.com. Парочка остановилась на острове Краби. Продюсер Яна Рудковская отдыхает в Мексике вместе со своим мужем, фигуристом Евгением Плющенко. В течение двух недель я не могла ни есть, ни спать я безумно нервничала.