Фронтмен группы Radiohead Thom Yorke записал музыку к сиквелу фильма «Сумерки» — «Сумерки:Новолуние».

Автор: | 20.11.2013

США, 24 Апр. — DownBeat. «Я хотел, чтобы в фильме звучали песни моих любимых артистов, — признался Вейц. Идея песни пришла Дэну в голову больше двух месяцев назад. О желании исполнителей принять участие в проекте рассказала актриса Аделаида Клеменс (Adelaide Clemens), которая исполняет одну из ролей. Пластинка, вышедшая 1 января на физических носителях, продается хорошо даже несмотря на то, что ее цифровая копия появилась три месяца назад. Обязанности бас-гитариста взял на себя Роман Невелев из ДДТ. В мировой прокат драма «Стоун» выйдет 7 октября. Помимо прочего, Филип Сеймур Хоффман, кстати, буквально на днях полностью опроверг слухи о том, что будущая кинокартина будет рассказывать о саентологии. Идея картины также тесно связана с событиями, которые происходили непосредственно с коллективом Radiohead на кануне релиза их знаменитой пластинки OK Сomputer (1998). Режиссером фильма является Линн Рамсей, известная по картинам «Крысолов» и «Моверн Каллар».

Чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев и солист московской группы со спортивным именем «Челси» Дэн Петрофф записали совместную композицию под названием «Ангел мой». Для нас настоящей честью была работа с группой над этим музыкальным трейлером.

Напомним, что еще в 2013 году увидел свет его диск «Через города». Джастин скромно отметил: «В общем, в скором времени перед нами будет не только отличный фильм, но крутая музыка». Я понятия не имею, как люди узнали о его релизе и как он вообще продается, — заявила певица режиссеру. У меня изначально был образ аллеи, тем более что это очень красивое и мягкое слово не так часто употребляется сейчас.

Как стало известно, контракт будет касаться распространения альбома на CD за пределами США. Совсем недавно, группа дала серию концертов в штаб-квартирах ВМФ России.

Вот так песня прозвучала 2 раза подряд. Также над треком работал продюсер Кристофер Берг, ранее сводивший альбомы шведской электронной группы The Knife. Изначально песня должна была стать саундтреком к одному российскому анимационному фильму, но в итоге проект был заморожен и не вышел в прокат. В заглавной роли выступит Эрми Хаммер, известный по роли близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в картине Дэвида Финчера «Социальная сеть». Нам всем просто не терпится услышать его перелицовку увертюры из «Вильгельма Телля». После этого Калкин, шатаясь, добрел до машины и уехал. А потом опустился перед ней на одно колено и сказал: «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы». Со Светланой разрыв был особенно болезненным, так как, уйдя из группы, Разина начала вести в прессе активную кампанию против Суханкиной.