Басков и Федорова наконец-то помолвлены

Автор: | 27.02.2014

Николай Басков и его гражданская жена Оксана Федорова показали, на что способны настоящие влюбленные после долгой разлуки. Она невероятно красивая девушка, и сразу видно, что они с Владом очень любят друг друга.

Звезда шоу бизнеса не раз говорила, что больше доверяет российским врачам, а не заграничным. Мы все чуть не расплакались…

Каждый вечер на закате я брала лодку и уходила в море удить рыбу. По словам Николая, подобный концерт планируется провести и для совсем маленьких детей. В его дубляже приняли участие Николай Басков и Оксана Федорова. Но позже выяснилось, что отношения у супругов вполне законные, а когда немец узнал о романе его жены с российским тенором, отказался давать Оксане развод. Кстати у Оксаны как у заядлого рыбака, ловля экзотических рыб получалась куда лучше чем у Николая. На церемонию открытия Большого театра собрался весь российский бомонд. Билык смолчала, но было видно, что она не очень довольна.

Мероприятие вела балерина Анастасия Волочкова. Илона Броневицкая, мама певца Стаса Пьехи: — Никогда не забуду один случай.

Артисты пили аперитив, слушали анекдоты в исполнении Леонтьева, удивлялись искусственным сигаретам Киркорова, мерились ростом и даже ползали на коленях. Ради Кудрявцевой он даже освоил компьютер и завел микроблог, чтобы оперативно общаться с девушкой. Сейчас она свободная девушка.