Компаниям Nokia и Samsung запретят использование российского музыкального контента

Автор: | 26.12.2013

Представители музыкальной индустрии России прекращают выдачу разрешений на использование своего музыкального контента компаниям Nokia и Samsung, которые «не выплачивают вознаграждение за свободное воспроизведение музыкального контента в личных целях». Установленный правительством размер вознаграждения — 1% от стоимости оборудования. Отметим, что Академия также посмертно наградила Майкла Джексона специальной премией За особые достижения и вклад в развитие индустрии звукозаписи. Редкому зрителю это нравится народу хочется верить, что у звезд есть не только отменные технологии, но и талант.
Согласно конвенции, в Казахстане нужно будет платить за использование фонограммы. Мадонна заявила, что хотела напомнить о бойне в Колорадо на премьере фильма о Бэтмене и добавила, что, по ее мнению, художник обязан обращать внимание людей на происходящее в мире. Кстати, десятку закрывает опять же Лепс, но с другим альбомом Полный вперед.. Но добиваются подобной чести лишь единицы. Такой сюрприз сделал супруге бизнесмен из Дагестана, владелец Южно-Уральской промышленной компании Рашид Сардаров.

Церемония вручения премии Жареная утка состоится 1 февраля в клубе Кай Метов — Метрополь в гостинице Метрополь. Для того, чтобы узнать полный список участников оупен-эйра, желающие могут посетить их Именно он состоится 26 сентября в клубе «Точка» и откроет музыкальный сезон для обоих артистов.

Как следует из названия фестиваля Music Film, важная часть программы кинофорума музыка. Выход альбома намечен на 7 мая; он будет состоять из 18 ранее не издававшихся песен разных лет, включая самые первые демо-записи и совершенно новые композиции. Она смело участвует в телешоу вроде «Последнего героя» и «Ледникового периода» и не боится надевать платья, которые открывают гораздо больше, чем закрывают. Остальные дни мне можно было есть только постное отварное мясо и запивать его красным вином.