Известны детали третьего студийника Scissor Sisters

Автор: | 08.07.2014

Радужные звезды глэм-попа Scissor Sisters возвращаются с хорошими новостями — группа огласила подробности своего третьего альбома. Об этом она рассказала своим подругам. Passion Pit представят второй альбом в июле Пластинка «Gossamer», напомним, появится в продаже 24 июля. По мнению лидера группы, эти песни как нельзя лучше впишутся в концертную программу «Ляписов»: «Наша программа в последнее время превратилась в музыкальный “Хаммер , это была программа-танк.

Четвертый полноценный лонгплей электронщика будет называться «The Devils Walk». Sovereign Light Café                      6. On The Road7. Бруклинские экспериментаторы Yeasayer, успешно заявившие о себе два года назад с альбомом «Odd Blood», записали новую пластинку.

Cемнадцатый сольник известного ударника и музыканта получил простое название «Ringo 2012».

На диске будет 12 песен.

Scissor Sisters поместили на обложку зебр, продолжив тем самым тему первого сингла Only the Horses , премьера которого состоялась ранее в этом месяце. Нью-йоркская группа Scissor Sisters поделилась подробностями выпуска своей четвертой пластинки под названием Magic Hour. Этот трек, вошедший в дебютный альбом Бейонсе Dangerously in Love, в 2013 году стал отличным стартом ее сольной карьеры.

При этом, новорожденный малыш и мама чувствуют себя нормально. Слава богу, что в моей жизни еще не было ситуаций, когда мне нужно было бы трубить о себе на всю страну. Неизменная фраза для начала концертов Воплей Видоплясова.

Однако спешно взяли себя в руки и потопали наряжаться. И рассказывал на пресс-конференции, что за все 11 часов полета, ни разу не попросил заменить его у руля. По слухам, артистка беременна от режиссера Один из редких кадров — Чулпан с дочками, которых обычно прячет от прессы.

Итак, популярная певица и ее муж бизнесмен Михаил Земцов готовятся стать родителями. Кстати, новость об интересном положении Маши просочилась в светскую тусовку еще несколько месяцев назад, но как-то из голов наших труженников шоу-бизнеса улетучилась. Иногда меня скрючивало, как Дэниела-Дэй Льюиса в фильме Моя левая нога , и я мечтала об одном о походе к хорошему массажисту. К слову, недавно Наталья и ее супруг Александр Чистяков отметили 7-летие брака.