Metallica будут надмеваться собственными татуировками

Автор: | 26.09.2013

Как стало известно, Эминем, Metallica и Green Day были номинированы на премию Inked True Color Awards. Такого рода премию вручают знаменитостям, которые гордо носят на своем теле татуировки или же сами являются мастерами татуажа. Также популярные музыканты будут соревноваться за победу в номинации Лучший исполнитель/Группа, в которой помимо них еще представлены Лил Уэйн,  Fall Out Boy, Slayer, Good Charlotte, Gallows и Linkin Park.

Церемония награждения состоится  в Лас-Вегасе 3 июня. После чего планируется концерт номинированных артистов.

В недавнем времени Metallica еще и подтвердила ту информацию, что коллектив запланировал съемки собственной киноленты. Как стало известно, по данным официального сайта группы – это будет боевик в 3D формате. Съемки, скорее всего, начнутся уже этим летом, а премьера запланирована на 2013 год.

Автором грядущего проекта будет выступать Нимрод Антал, известный режиссер блокбастера “Хищники” (2010). А Ларс Ульрих, барабанщик группы Metallica, заявил о том, что всегда являлся искренним поклонником триллера-комедии “ Kontroll ” – дебютной работы Нимрода, представленной в 2004-м на фестивале в Каннах.

(30-01-2010)