За 7 минут Ренату Литвинову обокрали на миллион долларов

Автор: | 23.07.2014

2011/3/07

На днях в центре Москвы произошло скандальное ограбление. Пропажа обнаружилась лишь спустя десять дней.

С 2008 года в Казань приезжали как западные звезды (Патти Смит, Кейт Эмерсон, Manu Chao), так и представители России и СНГ («ДДТ», «Сплин», Нино Катамадзе, «Океан Эльзы», «ЧайФ», «Аквариум»). Однако от возможности найти пропажу Диана не отказывается. В результате мошенничества с кредитными картами знаменитых клиентов владелица одного из голливудских салонов красоты присвоила около одного миллиона долларов, сообщает Lenta. Как рассказал суду Гляделкин, он строил в Москве дома 20 лет, а с вымогательством столкнулся впервые, когда исполнение крупного госконтракта попало в зависимость от личных интересов Рябинина.

Пугачева сделала не менее шикарный подарок мужу. Это будет история про меня и еще 61 миллион детей , подчеркнула начинающий автор.

За роль в Туристе Джоли получила 19 миллионов долларов, Буллок заработала 16 миллионов за фильм Невидимая сторона. Известная российская певица Анастасия Стоцкая побывала в ГУВД на Петровке с целью, раскрывать которую отказалась. Дуэтом они исполнили песню про Алматы, музыку к которой на слова алматинского автора написал известный московский продюсер и композитор Олег Челышев.

Lady Gaga, родившаяся в Нью-Йорке, написала, что передает средства от имени всей своей семьи. Недавним гостем столицы была и Анджелина Джоли, прилетевшая в Москву в рамках промотура, проводимого кинокомпанией по случаю выхода на широкие экраны ее нового фильма Солт. Отметим, сам певец и его представители от каких либо комментариев воздерживаются. По-моему, это неплохой подарок для любимой и единственной женщины , скромно признался Агутин. Репродукции его полотен считались частью буржуазного быта.

Если вы обнаружили ошибки в тексте или неточности — сообщите.
Перепечатка допустима только при наличии прямой гиперссылки на сайт.
Директор: (nenyjiro@yandex.ru).