Ева Лонгория закрутила роман с младшим братом Пенелопы Крус

Автор: | 20.11.2013

Источник новости: DownBeat; Местность: Казань

Ева Лонгория, развод которой с Тони Паркером завершился всего неделю назад, уже утешается в компании другого мужчины. При этом Ева и Мэтт по законам жанра уверяют всех, что они просто друзья. Лонгория и Крус встречались год. Напомним, брак актрисы с баскетболистом развалился из-за измены мужа, который был младше Евы на 7 лет.

Папунашвили ради дополнительных занятий (танцами. Они очень счастливы, и Ева не скрывает своего желания создать семью , — рассказали источники из окружения актрисы журнала. Фото: justjared. На различных светских мероприятиях они редко отказываются позировать вместе, а пару раз целовались на сцене (в рамках все тех же светских мероприятий).

Ходят слухи, что для конспирации Ева Лонгория делает готический макияж и натягивает на свидание белый парик.

Впрочем, по-видимому, теперь звезда находится в «полной боевой готовности». Фотодоказательства только попали в сеть.

Девушка сообщила, что невероятно благодарна судьбе за то, что она соединила ее с нынешним бойфрендом, Эдуардо Крусом. Влюбленную парочку уже неPраз встречали вместе: иPОливье сPМэри-Кейт всегда выглядели, как «наPседьмом небе отPсчастья».

Однако длительных отношений снова не получилось.

Я хочу поблагодарить прессу за это , сказала актриса. Кулецкая в свою очередь никак не прокомментировала заявление о том, что их совместная жизнь это пиар-ход.

Однако для Казановой далеко небесполезны. Зато рядом с ней любимый муж, французский баскетболист, игрок NBA Тони Паркер, и выглядит женщина совершенно счастливой, что делает ее красивой без прикрас.

Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда