Линдсей Лохан обвинила мать в наркомании и жестоком обращении

Автор: | 25.02.2014

Линдсей Лохан вновь повздорила со своей матерью Диной Лохан.

Однако, как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на американские СМИ, всё случилось из-за того, что Линдси Лохан потребовала вернуть 40 тысяч долларов, которые она ранее одолжила матери.

Режиссер Пол Шредер раскритиковал Линдси Лохан за то, что актриса отказалась участвовать в рекламной кампании фильма Каньоны ( The Canyons ), в котором она исполнила главную роль. Однако судья отметила, что, если Линдси Лохан не нарушит закон, все юридические аспекты ее дела будут закрыты в мае 2013 года. Я не считаю, что она подходит на эту роль, она не способна сыграть эту личность. Постановление о заключении актрисы под стражу вынесла судья верховного суда Беверли-Хиллз Марша Ревел.

Как сообщает американское интернет-издание TMZ, за откровенность Линдси заплатят два миллиона долларов. Лохан утверждает, что молодой человек бросил ее на пол, уселся сверху и чуть не задушил. Впрочем, на то она и Лохан, чтобы то и дело шокировать публику. А в финальной версии трейлера там демонстрируются кадры из существующего видеорепортажа о том, что актриса нарушила условия своего досрочного освобождения.

Он сказал, кто же все-таки был на премьере его нового фильма.

Кроме того, звезда заядлая тусовщица, любительница покуражиться на вечеринках и в клубах, что также больно сказывается не только на ее внешнем виде, но и кошельке. Охрана артиста отказалась было подпускать назойливую поклонницу к знаменитости, но Микки приказал пропустить девушку. Актриса уже давно не играла главных ролей и все больше занималась алкогольными возлияниями и общением с полицией. Дело в том, что Лохан необходимо заплатить за лонг-айлендский дом, который банк собирался отобрать за долги. В этот раз судья вновь напомнила Линдси, что ей все еще грозит тюремный срок даже если суд присяжных признает актрису невиновной.