Владимир Пресняков снова лег на профилактику

Автор: | 27.02.2014

Перед зачатием ребенка артист решил пройти обследование. Спальня балерины Радость на Мальдивах “Мальдивы… радость…”- так гласит одна из подписей к фото, на котором Анастасия нежится в волнах. Последним временем откровенные фото, наряды и поведение стали одной из «фишек» певицы. Теперь Виа Гра выглядит так: Ева Бушмина (22 года), Альбина Джанабаева (32 года) и Екатерина Гудаева (19 лет). Примечательно, но мало кто из обывателей заметил перемену, разве что играть так, как прежде, у группы не получалось.

Бонд снял свой дебютный фильм, и журналисты уже его хвалят. А от брака с Анжеликой у него есть сын Анастас после развода родителей мальчик живет с мамой.

Ранее премию получали такие писатели, как Павел Басинский, Александр Иличевский, Виктор Пелевин, Леонид Юзефович, Владимир Маканин, Людмила Улицкая, Дина Рубина, Дмитрий Быков, Александр Кабаков. Мигом поднялась шумиха вокруг этой новости.

Тем временем Ванесса Паради занята творчеством. Олимпийская чемпионка Светлана Журова стала богаче на 3,8 миллионов рублей.

Айрленд Болдуин сейчас 17 лет, она пробует свои силы в модельном бизнесе (благо, девушка взяла от знаменитых мамы и папы все самое лучшее в плане внешности и роста). ruМадонна в очередной раз удивила публику тем, что забыла юбку дома. Брэд Питт в последнее время едва не впал в депрессию, сообщает таблоид The National Enquirer. По телефону юрист прокомментировал свое отсутствие просто: суперстаровец до сих пор не подписал с ним договор и не оплатил адвокатские услуги. Но на этом сваха не остановилась недавно она снова обратилась в клинику, с целью вновь омолодиться. comПервому сыну Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова уже 21 год.