Агутин и Варум продемонстрировали супружеские отношения

Автор: | 02.03.2014

Источник новости: DownBeat; Местность: Тверь

Супружеская пара музыкантов Анжелика Варум и Леонид Агутин недавно совершили гастрольный тур. Главным призом конкурса — Хрустальной волной наградили 13-летнего Андраника Алексаняна с Украины. Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе прилетели на «Новую волну» в Юрмалу, несмотря на то, что в прошлом году певец изменил своей жене на этом фестивале.

А у Леонида от первого брака с балериной Марией Воробей растет 17-летняя дочь Полина. Узнав о поступке мужа, Анжелика Варум собрала вещи и уехала от него, однако уже через несколько дней пара давала интервью о том, что они решили сохранить семью.

Леонид в совсем нетрезвом состояние пошел гулять, пока Анжелика спала в номере. Наверное, это одна из тех местных барышень, что ходят сюда каждую ночь поохотиться за звездами и богатыми мужчинами , предположил официант заведения.

В редакции uznayvse. В компании Леры Кудрявцевой , Иры Дубцовой , Лены Ленской певица развлекала публику со сцены. И сейчас для меня любовь все ближе к понятию судьба. Леонид Агутин прямо с «Детской Новой Волны — 2011», которая проходит в Крыму, примчался на прямой эфир «Голосу крани» в Киев. Слухи об очередной беременности Анжелики оказались лишь слухами. Супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум не смотря на летний очень неприятный инцидент, продолжают вместе концертировать и улыбаться, будто ничего не случилось.

Эти статьи — полный бред. Все утро именинник провел на звукозаписывающей студии в Твери, а когда он вернулся домой в компании друзей, дверь ему никто не открыл. Семья в полном составе появилась на концерте в московском Crocus City Hall красотка Елизавета с удовольствием сопровождала родителей и, судя по букету цветов, не осталась без внимания поклонников.

Или вылет может быть ночью, ты прилетел куда-то, а там — разница во времени и уже день. Там мальчик потрясающе играл на бас-гитаре, и я в тот же вечер взяла гитару у Миши (младшего брата Анжелики.